Ieri sera ho preso fuori dal freezer una briochina congelata e questa mattina me la sono pappata a colazione con un "velo" di nutella. Questa sera vado a fare un aperitivo con un'amica. Quindi oggi a pranzo volevo stare un pò più leggera. Poi c'è anche un bel sole (che spero non vada via) ed una bella insalata di farro è quello che ci vuole!
Non amo le insalate di riso, ma con l'orzo e il farro, che hanno un gusto più deciso, le mangio volentieri.
Visto che l'ingrediente principale di questi piatti estivi è la fantasia, volevo darvi appunto un'idea per il condimento, più che la ricetta, in quanto il procedimento è di una semplicità disarmante.
Quindi oggi la mia insalata di farro è stata fatta così:
INGREDIENTI per una persona:
80 gr di farro
1 mozzarella
una manciata di olive
una manciata di mandorle spellate
1 cucchiaino di pesto
basilico
olio evo
Mettere a cuocere il farro in acqua salata. Non vi dico di seguire i tempi scritti sulla confezione perchè la mia riporta 30 minuti, ma dopo 15 minuti è già bello che pronto. Regolatevi quindi a vostro gusto.
Nel frattempo mettere in una ciotola le olive, la mozzarella e le mandorle, il tutto tagliato a pezzetti.
Scolare il farro, lasciarlo intiepidire ed unire insieme al resto. Condire poi con il cucchiaino di pesto, qualche foglia di basilico ed un filo d'olio.
Buon pranzo!!
Sei da poco sul web ma il tuo blog mi piace tanto e per questo ti scrivo per avvisarti che con questo post(http://rayavangelova.blogspot.it/2013/05/i-miei-15-vincitori-del-very-inspiring.html) ti ho premiato con il Very Inspiring Blogger Award.
RispondiEliminaSpero che lo gradirai.
A presto.
Raya
Wow!! Grazie mille, non me lo aspettavo proprio!! Graditissimo :-)
EliminaBellissimo il tuo blog, ti ho messo tra i miei preferiti! Buona giornata ed un abbraccio Paola
RispondiEliminaHai proprio ragione, quando inizia la stagione calda questo genere di piatti sono quelli che si amano di più ! Buona giornata, Ale
RispondiElimina