Il pollo è la carne che preferisco, perchè è molto magra e soprattutto molto versatile. Lo faccio con le olive, con i peperoni, al limone, all'arancia, al curry e via dicendo.
Oggi pubblico questa ricettina buona buona di involtini da accompagnare con qualche fetta di pane per fare poi la scarpetta con il sugo. Il cuore di scamorza e la fettina di pancetta poi rendono il tutto molto gustoso!
Oggi finalmente c'è un bel sole...e anche se devo rimanere in casa a studiare, per lo meno mi sono svegliata con il buon umore!! Speriamo che tenga anche in settimana...
INGREDIENTI per due persone:
prosciutto cotto
pancetta sottile
scamorza
sale
pepe
vino bianco
Battere le fettine di pollo per assottigliarle, farcirle con un pezzetto di scamorza e il prosciutto.
Richiudere la fettina, avvolgerla nella pancetta e fermare il tutto con uno stuzzicadente.
Infarinare leggermente e mettere a rosolare in padella con
un filo d’olio. Quando il pollo diventa bianco sfumare con il vino bianco e
fare evaporare. Aggiungere dell’acqua o del brodo, salare, pepare e far cuocere
coperto per 15 minuti circa. Richiudere la fettina, avvolgerla nella pancetta e fermare il tutto con uno stuzzicadente.
Servire raccogliendo bene il sughetto che si è formato.
Buona domenica e buona Festa della Repubblica a tutti voi!!
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