Insalata di pasta estiva



Ma quanto è buona la pasta fredda???
Forse a volte viene un pò sottovalutata, magari a causa della sua estrema semplicità...ma è fantastico come con pochissimi ingredienti (che spesso si hanno tranquillamente in casa) venga fuori qualcosa che gustoso è dire poco.
Considerato poi che la "fatica" maggiore è cuocere la pasta, beh, è proprio geniale!! Poi con questi colori mette un sacco di allegria.

Bene, manca una settimana esatta alla partenza per l'Islanda: stiamo ultimando gli ultimi dettagli tecnici e nei prossimi giorni ci troveremo per sistemare le valigie da mettere in stiva. Per la seconda volta mi ritrovo a mettere in valigia felpe e pantaloni pesanti, anzichè costumi...anzi no, un costume lo metterò, per le pozze termali che troveremo ^_^
A parte il fatto che ancora non ho del tutto realizzato la cosa.....non vedo l'ora di partireeeeeee!!!!!



INGREDIENTI per due-tre persone:
200 gr pasta (formato corto)
200 gr olive verdi e nere
180 gr tonno in scatola
2 mozzarelle
1 pomodoro
basilico
olio evo

Semplicemente una volta cotta e raffreddata la pasta, condirla con il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti, le olive, il pomodoro a spicchi, ed il basilico spezzettato.
Finire il tutto con abbondante olio evo e lasciare amalgamare tutti i sapori per un’oretta prima di servire.

Per noi non poteva mancare una bella birra ghiacciata ^_^


Buona giornata a tutti ^_^

Commenti

  1. Buonissima! Fresca e profumata... ecco io magari con coca cola, che la birra non mi piace ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, mi ricordo...allora per te sempre spritz o coca cola ;-)

      Elimina
  2. Anche a me piace molto l'insalata di pasta e poi è ideale anche per smaltire avanzi prima di una partenza elettrizzante ;-). Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ecco appunto, devo svuotare il frigo prima di partire!!! E' sempre un dramma, per il freezer non ne parliamo :-(

      Elimina
  3. Un piatto gustosissimo e fresco! Delizioso, Sara! Che meraviglia l'Islanda! Ottima scelta per una vacanza straordinaria.
    Un caro abbraccio
    MG

    RispondiElimina
  4. buonissima questa pasta fredda
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina
  5. Anch' io stasera pasta freddaaaa, il mio fidanzato lavora in un hotel e, per quanto possa sembrare strano, lo fanno mangiare malissimo.... così dopo una settimana che non ci vediamo e dopo una settimana che mangia male stasera per lui preparo: pasta fredda, crepes vegetariane e "caprese nello spiedino" :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Se ti va, lasciami un commento: risponderò con piacere :)